La revolución del kpop en el estilo de vida de los jóvenes colombianos (2020)
En el siguiente trabajo se quiere dar a conocer como un género musical en este caso el kpop puede llegar a influir en los estilos de vida de los jóvenes colombianos teniendo como objetivo principal indagar la influencia del kpop en los estilos de vida de los jóvenes teniendo en cuenta sus transformaciones a través del baile, tomando como principal referencia el baile, pero también la cultura, el lenguaje como estos aspectos generan un cambio en las personas, el cual se convierte en un estilo de vida para ellos. teniendo como base teorías de la psicología social que son el interaccionismo simbólico y las representaciones sociales, con una metodología cualitativa que tuvo como fuente de análisis una entrevista semiestructurada a un referente que hace parte del mundo del kpop y que tomo el baile como estilo de vida; dando como resultado que el kpop es considerado como un estilo de vida que va más allá de una moda o un gusto pasajero, el cual se convierte en una meta para los seguidores del kpop.