Características preponderantes que permiten que se materialice un accidente de trabajo mortal (2018)
En la revisión literaria realizada en este proyecto, se analizaron las características más preponderantes que permiten que se materialice un accidente de trabajo mortal en Colombia, tomando como base los años 2015 y 2016 obteniendo información para evaluar y comparar los resultados obtenidos durante los años analizados, utilizando como método de investigación el artículo de revisión, realizado una búsqueda por internet en el buscador “google” y “google académico” utilizando los descriptores: accidentes de trabajo, mortalidad laboral, estadísticas de accidentalidad laboral, causas de accidentalidad laboral.