Diseño de herramienta de inteligencia de negocios para apoyar la toma de decisiones del área de ventas de un restaurante móvil de sushi "Sushi Truck" (2015)
Desde hace varios años la información se ha considerado como el activo más valioso de las empresas, y es el componente más importante en el proceso de toma de decisiones y definición de nuevas estrategias de negocios. La información es el punto clave para el crecimiento y desarrollo empresarial y su buen manejo proporciona el conocimiento requerido para obtener muchos beneficios competitivos.