El riesgo psicosocial en los auxiliares del área de talento humano Banco de Occidente debido a la implementación del trabajo en casa (2021)
Esta investigación pretende dar a conocer los factores que pueden afectar a los Auxiliares del área de Talento Humano del Banco de Occidente en la salud tanto física como mental a través de la implementación del trabajo en casa a causa de la emergencia sanitaria que se vive por el Covid-19. Mediante la aplicación de encuestas a dichos funcionarios, se logra obtener información importante que se analizó mediante la herramienta Google forms para el desarrollo de los objetivos planteados, adicional se realizó revisión literaria que permitió establecer aspectos importantes en relación con el trabajo en casa lo cual impactará en el planteamiento de estrategias efectivas con el fin de dar orientación acerca de esta modalidad laboral para que sea implementada de la mejor forma mitigando los riesgos a los que están expuestos los auxiliares y así se mejorará su calidad de vida