Consultoría en el levantamiento documental de SST a la empresa Moreno Asociados y Asesorías S.A.S. Informe técnico - consultoría científico-tecnológica (2024)
En los últimos años el SG-SST ha generado que las organizaciones se determinen, no solo a su implementación documental, sino también a su ejecución, haciendo relevante el bienestar y cuidado de los trabajadores, aunque todavía continúa siendo un reto que muchas empresas logren potenciar su cultura organizacional a partir de medidas de intervención que protejan la vida de los funcionarios, los bienes materiales y la entidad en general. Esta consultoría científico-técnica tiene como objetivo asesorar y capacitar a la empresa Moreno Asesorías y Asociados en todo lo referente a seguridad y salud en el trabajo, a partir de un diagnóstico que surge desde la revisión que evidencia el cumplimiento del Decreto 1072 de 2015, la Resolución 0312 de 2019, entre otra normatividad relacionada con el sector trabajo, proceso caracterizado por la cooperación mutua y la participación de todos los niveles de la organización.