Propuesta de implementación de una PMO de control para la empresa INSITEL S.A. (2017)
Propuesta de implementación de una PMO para la empresa INSITEL S.A., que permita la centralización, estandarización y el control del desarrollo de todos los proyectos realizados, alineada con las políticas de calidad y procesos existentes en la organización.