Estrategia para potencializar la enseñanza de la lengua extranjera inglés (2020)
Este proyecto hace parte de un ejercicio de sistematización de la práctica el cual aborda el aprendizaje de una lengua extranjera como lo es el inglés en primera infancia, esta se hace fundamental en el proceso de formación individual, debido a que funciona como una herramienta necesaria con la cual podemos comunicarnos con otros países ,en esta etapa el niño absorbe todo gracias a su capacidad neuronal, esto es muy positivo y favorece la enseñanza, por lo tanto, cuando se enseña el idioma ingles es vital implementar actividades variadas que sean lúdicas y que a la vez aporten a la construcción de conocimiento de manera significativa.