Exigibilidad de requisitos académicos para la postulación al cargo de representante a la cámara tomando en consideración las funciones propias del cargo (2018)
El presente estudio pretende establecer desde una revisión bibliográfica histórica y jurídica, la posibilidad de la exigibilidad de requisitos académicos para la postulación al cargo de representantes a la cámara.