Riesgos psicosociales en el ambiente y calidad de vida laboral en los docentes de la Institución Educativa Braulio Mejía de Sonsón Antioquia (2022)
Los riesgos psicosociales pueden afectar notoriamente el ambiente laboral en cualquier empresa, por eso, parece muy importante conocer sobre el tema con relación al bienestar y calidad de vida laboral; se tuvo una breve socialización de varios temas que nos parecieron importantes, donde finalmente se seleccionó el tema y el colegio con que se va a trabajar, y se observó a los docentes de la Institución educativa Braulio Mejía, del municipio de Sonsón de Antioquia, para el desarrollo de esta investigación se realizará un instrumento aplicado, donde se busca determinar todas las inferencias presentadas en los docentes y de qué manera afecta la calidad de vida laboral. Para realizar nuestro segundo capítulo de la investigación revisamos muchos artículos de páginas web y escogimos los más interesantes para la realización del marco de referencia y empezamos aplicar los instrumentos. En el capítulo final sacamos los resultados, conclusiones y realizamos algunas recomendaciones, hicimos un video informativo de nuestro proyecto.