Diagnóstico para la implementación del plan estratégico de seguridad vial (PESV) en la empresa Cesar Castaño Construcciones S.A.S (2020)
Este trabajo aborda el diagnóstico de seguridad vial del PESV en la compañía Cesar Castaño Construcciones S.A.S, tiene como objetivo principal construir el diagnóstico, desde los factores humanos, vehículos e infraestructura segura con el propósito de generar la línea base de implementación del plan estratégico de seguridad vial (PESV) en la empresa Cesar Castaño Construcciones S.A.S, a partir del método descriptivo, que permitió determinar hábitos y comportamientos de los diferentes actores viales del área de transporte, presentando finalmente apreciaciones a la empresa dando inicio a el diseño e implementación del PESV como herramienta de formación que apunta a la disminución de indicadores de accidentabilidad en concordancia con lo expresado por la resolución 1565 de 2014.