Incidencia de la satisfacción laboral en el clima organizacional de la empresa CEJ (consultoría especializada jurídica) del sector jurídico inmobiliario (2022)
La satisfacción laboral es un aspecto que facilita un adecuado clima organizacional, el cual debe ser comprendido como el fenómeno que afianza la eficiencia de los procedimientos, protege la salud de las organizaciones y, de un modo particular, vela por el bienestar del equipo humano. En este contexto, la psicología organizacional cumple un papel determinante como estrategia. El objetivo principal es conocer la incidencia de la satisfacción laboral en el clima organizacional de la empresa CEJ (Consuloria Especializada Juridica) de la ciudad de Barranquilla del sector juridico inmobiliario. Teniendo en cuenta el tipo de investigación explicativa de carácter analítico y descriptivo con enfoque cuantitativo, se aplicará el cuestionario desarrollado por Litwin y Stringer (1968) para la medición del clima laboral y las variables afines, comprendidas en 10 dimensiones dirigidos a 15 participantes del área jurídica de la organización.