Plan de mejora herramienta solman (2019)
El presente trabajo contiene un estudio a la empresa Compunet S.A como es el funcionamiento, sus fortalezas y debilidades principalmente, es ampliar el conocimiento de una de las empresas más reconocidas a nivel nacional en softwares y el primer puesto en Colombia de la herramienta SAP.