Optimización en el tiempo de búsqueda de información para las gestiones comerciales de la cámara de comercio e industria Colombo Chilena (2020)
El presente proyecto tiene como fin establecer una estrategia para crear una red amplia de contactos empresariales que será de apoyo para el área comercial de la cámara Colombo Chilena, esta beneficiara la gestión comercial que hace cada profesional de acuerdo con las empresas afiliadas a cargo. En primer lugar, se expondrá todo lo relacionado a esta organización seguido por el planteamiento problema donde se brindará una propuesta de mejoramiento teniendo en cuenta la opinión de cada profesional comercial, esto con el fin de analizar los factores que influyen al momento de la recopilación de información de contactos. Según los resultados, se realizará un análisis por pregunta junto con el modelo DOFA para brindar una propuesta de mejoramiento más robusta que permita genera eficiencia en la gestión comercial.