Adaptabilidad ante los procesos de cambio organizacional del Cambridge Institute de Ibagué, después de la cuarentena por Covid 19 (2021)
Es de suma importancia la pronta acción de la empresa, en el desarrollo de estrategias que permitan al trabajador lograr un rápido y exitoso proceso de adaptabilidad, sobre todo en situaciones inesperadas como lo es una pandemia, es por tal motivo que para el desarrollo del presente estudio se plantea como objetivo principal el determinar cómo ha sido la adaptabilidad ante los procesos de cambio organizacional en los trabajadores del Cambridge Institute de Ibagué, después de la cuarentena por Covid-19, durante el segundo semestre del 2021. Por medio de un estudio con enfoque cuantitativo, aplicando el cuestionario de adaptación Hugo Bell a 12 trabajadores activos del Cambridge Institute de Ibagué.