Propuesta de mejoramiento de compañia de financiamiento Coltefinanciera S.A. (2023)
Los productos financieros se caracterizan por ayudar a las personas y empresas a realizar y cumplir con sus metas y propósitos establecidos, con el fin de buscar mayor capitalización a periodos determinados de tiempo, es así como especificando en el producto financiero leasing, se busca generar beneficios a los clientes de poder conseguir sus bienes por medio de un servicio que ayuda a capitalizar al cliente al momento de terminar el pago del “crédito” dando la oportunidad de compra del bien por medio de porcentaje del valor del mismo pactado entre ambas partes. La investigación se dividirá en tres partes principales, partiendo de la toma de clasificación e identificación del producto y clientes, para así dar profundidad al inicio de cobro de multas, sanciones, y demás situaciones que son causales de la procedencia del problema a base de la falta de seguimiento del producto financiero en cuestión, garantizar la recusación de cartera y de bienes que son propiedad de la compañía para generar así una recuperación y normalización de la cartera de la compañía, además de fortalecer el producto financiero con acciones de mejora que garanticen su viabilidad y competitividad en el sector financiero.