Análisis de riegos, Empresa Gold Seguros Ltda (2017)
Gold Seguros Ltda se encarga de administrar intermediarios de seguros de la compañía aseguradora SouthBridge Seguros antes AIG Seguros. Les presta acompañamiento a los intermediarios de seguros, desde apertura de la clave para la comercialización de seguros, capacitación en cada uno de los seguros que comercializamos, acompañamiento comercial y técnico para el desarrollo de su actividad como intermediario de seguros. Por esta razón, elegimos a Gold Seguros Ltda para realizar nuestro trabajo de investigación y aplicar los conocimientos adquiridos en la especialización cursada, con la finalidad de dar a conocer el entorno en el cuál se encuentra la empresa.