Propuesta de un diseño de sistema de gestión de inteligencia de negocio a la IPS Su Salud (2017)
Este documento soporta el planteamiento y selección de una alternativa de solución a una necesidad u oportunidad para apalancar el cumplimiento la estrategia de una unidad de servicio o área en la IPS Su Salud , Se tiene una definición del alcance, la justificación, objetivos, el alcance inicial, resumen de actividades principales y equipo para la ejecución del proyecto o mejora. Adicionalmente, constituye un insumo para la gestión de la demanda de los proyectos apalancados por la Gerencia Corporativa de Tecnología. Es liderado por el Jefe de Tecnología en conjunto con la Unidad de Negocio