La agresividad en los estudiantes (adolescentes) de educación básica secundaria en la Institución San Juan Bautista de El Retiro-Bolívar Colombia (2020)
Este proyecto se basa en un estudio de caso exploratorio el cual se ha realizado como un mecanismo para observar que grado de agresividad presentan los niños y adolescentes en la institución y observar cuáles son las consecuencias que se realizan en la escuela por el grado de agresividad que manejan, entendiendo que en estas edades que se encuentran ellos presentan un grado de agresividad mayor, debido a que pasan por una etapa difícil de pubertad. El proyecto se basa en la agresividad de los estudiantes de la institución San Juan Bautista, en el cual se ha notado que la rebeldía por parte de los estudiantes cada vez es mayor y la convivencia que tienen en el aula es agresiva y poco tolerante entre sus pares.