La seguridad y salud en el trabajo un reto cultural y comportamental en los trabajadores (2020)
El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo como un requisito de cumplimiento de las organizaciones encaminada al bienestar laboral de sus trabajadores teniendo como meta prevenir la probabilidad de ocurrencia de accidentes de trabajo y enfermedades laborales, ha sido uno de los mayores retos de las empresas debido a que estas en su gestión del riesgo promueven políticas encaminadas a la prevención, reducción e incluso el cero accidentes.