Sistema de información para la administración y generación de reportes de los sistemas de gestión documental (2020)
Este proyecto se encuentra encaminado en desarrollar un sistema de información que cuenta con una interfaz amigable y sencilla para el usuario, enfocado en la generación de reportes basados en gestión documental que se encuentran almacenados en distintas bases de datos de la empresa. El sistema de información genera los reportes en archivos en formato de hoja cálculo con la información correspondiente, donde se suplió la necesidad de realizar los reportes manualmente, con esto disminuye considerablemente el tiempo en el que se generan.