Régimen patrimonial de las cajas de compensación familiar: un análisis de las facultades de inspección, vigilancia y control ejercidas por el estado. (2019)
En el presente artículo se analizará desde una óptica critica del sistema del subsidio familiar tomando como punto de partida sus instituciones , unos gigantes caballos de batalla por medio de las cuales se ha proporcionado de gran poder económico y político.