Influencia de la carga laboral, en la calidad de vida de los oficiales de la Policía Nacional de la Metropolitana de Villavicencio, Colombia (2022)
La calidad de vida laboral es un elemento importante dentro de la organización, se refiere a la satisfacción con la que los oficiales desempeñan sus actividades laborales generando mayor productividad y motivación en sus cargos de trabajo, sin embargo, la sobrecarga laboral hace que en ocasiones estos funcionarios dejen de pasar tiempo con su familia.  El objetivo de este trabajo es identificar que influencia tiene la alta responsabilidad que acarrea el nivel directivo en la policía nacional con la calidad de vida laboral en la Metropolitana de la ciudad de Villavicencio.  Se realiza desde un diseño descriptivo con enfoque cuantitativo con un muestreo probabilístico aleatorio de 20 oficiales de la Policía Nacional, a quienes se les aplica una encuesta de google form con preguntas abiertas, cerradas y de múltiples respuestas.