Diseño de sistema integral de gestión taller “Sigma Energy” (2016)
El siguiente proyecto está destinado al diseño del sistema integral de gestión de la unidad SIGMA ENERGY, empezando con un diagnostico preliminar, un análisis de la información recolectada, la creación de los programas necesarios para cumplir con los objetivos, para dar funcionamiento, control a los subsistemas y por ultimo manuales, planes e instructivos para almacenamiento de información y posterior puesta en marcha del sistema.