EDUSISD “Educación-Sistema-Diseño” Banco Caja Social (2023)
El objetivo general del presente proyecto es aplicar los conocimientos adquirías en la institución universitaria. en un ambiente laboral , para ello se realiza una investigación pertinente a la necesidad del escenario que luego de ser evaluado, se puede definir como la creación de un método que facilite la búsqueda de recursos con el fin de modernizar los procesos actuales y así mismo transformarlos a lo digital. Las necesidades de los usuarios son parte fundamental del desarrollo (tecnológico/social), no influye solamente los impedimentos encontrados, es de gran valor la interacción como parte del proceso y la comunicación como parte del enfoque. EDUSISD, pretende convertirse en una herramienta esencial para todos los usuarios, puesto que actualmente dentro del mundo laboral, se busca con mayor intensidad instrumentos que optimicen los tiempos de producción. Pero a pesar de que en el escenario ya se encuentra implementada una metodología de trabajo que abarca todos -estos inconvenientes, existe una brecha entre la capacidad del equipo para enfrentarse a estos retos. Muchos de los colaboradores del BCSC, son prueba de que la accesibilidad de cada situación, no se está desempeñando dela manera más eficiente.