Impulsando el crecimiento, plan de mejora para atraer nuevos clientes y crear nuevas rutas en H&SBOX (2024)
Surge la necesidad de explorar nuevas estrategias, para expandir las operaciones y captar una base de clientes más amplia, con el objetivo de mejorar la posición competitiva de la empresa HYSBOX. Este trabajo de práctica se enfocará en la apertura de nuevas rutas de importación, iniciando con Panamá y en la implementación de tácticas efectivas para atraer y retener clientes. En este sentido, se explorarán diversas estrategias que permitan aprovechar al máximo el potencial de la empresa y alcanzar un crecimiento sostenible en el mercado del courier.