Evolución de la Política de Vivienda en Colombia (2013)
Este artículo hace un breve recorrido desde el año 1932 hasta el año 2013, sobre la evolución de la política de vivienda en Colombia en materia de subsidios, las entidades que han intervenido para facilitar el acceso a los beneficios de vivienda a las familias colombianas con menores ingresos económicos y las transformaciones que ha tenido la administración y operación de los recursos; resalta la declaración universal de los derechos humanos y la Constitución Política de 1991 y la gestión de las cajas de compensación familiar en Colombia y más específicamente en Bogotá como parte del desarrollo positivo de la política del Gobierno.