Efectos jurídicos del derecho comercial internacional en el mercado tecnológico colombiano en el periodo 2020 a 2022 (2023)
En el presente artículo, elaborado bajo una metodología de enfoque cualitativo, de tipo descriptivo, se analizan los efectos jurídicos del derecho comercial internacional en el mercado tecnológico colombiano en el periodo 2020 a 2022; para ello, se parte de la identificación de la agenda jurídica del derecho comercial internacional en materia de innovación y tecnología; a su vez, se hace una caracterización del panorama del mercado tecnológico desde el derecho comercial internacional a partir de la pandemia del Covid-19; y, por último, se reconocen los retos del marco regulatorio del comercio transfronterizo de mercado tecnológico en Colombia.