“Imputabilidad y responsabilidad penal de los adolescentes": una aproximación a su tratamiento en Colombia y en el derecho comparado (2015)
La presente monografía de grado fue realizada en el marco de las actividades de investigación y aprendizaje del Semillero de Investigación “Estudios de Derecho Penal”.