Tarifa administrativa ¿ventaja o desventaja para los clientes? (2019)
Este proyecto de investigación y plan de mejora es para la empresa LATAM Airlines S.A, donde el tema primordial es el portal corporativo, pues esta es el área donde se desarrolló y se implementó el proyecto. Este proyecto consiste en dar a conocer usos, beneficios y paso a paso de todo el manejo que tiene el portal, pues comprar a través de este tiene un beneficio y es que la tarifa administrativa no es cobrada, logrando así un ahorro sobre la tarifa neta de los tiquetes. Por eso, al tener en cuenta la mayor frecuencia que está teniendo viajar de forma aérea, se dará explicación de manera gráfica y sencilla a través de infografías o presentaciones vía mailing para que todo tipo de público pueda hacer uso de este portal.