Propuesta de implementación de un sistema de inteligencia de negocios para el fortalecimiento del desarrollo económico, la competitividad y el desarrollo turístico de Duitama (2019)
El Municipio de Duitama cuenta con diversas potencialidades en los sectores productivos de industria, comercio y turismo, a pesar de ello requiere incorporar esfuerzos tanto del sector público como en el privado que permitan plantear estrategias y programas para fomentar el desarrollo económico, la competitividad y el desarrollo turístico, con el fin de generar condiciones para la generación de ingresos y de empleos a través de la diversificación de apuestas productivas. Para lograr la vinculación de los diferentes grupos de interés para el fomento de este proyecto y el desarrollo de las actividades y programas que se llevarán a cabo, se realizarán diversas convocatorias dirigidas a la población emprendedora, sectores productivos, empresariales y comunidad en general.