Afectaciones psicológicas en los colaboradores de la empresa Blamis Dotaciones Laboratorio por ausencia de un plan de bienestar (2022)
El propósito de este trabajo consiste en recopilar información sobre la importancia de implementar programas de calidad de vida y bienestar en el trabajo evaluando las consecuencias percibidas negativamente por los colaboradores tanto individualmente como en general. El bienestar laboral se refiere a la productividad del equipo de trabajo, reflejado en las sus actividades diarias transmitiendo su satisfacción al cliente interno y externo. La calidad de vida laboral que vive el colaborador tiene muchos beneficios tales como buen manejo del estrés y resolución de conflictos, disminución de ausentismos, incapacidades, rotación de personal, calidad en el ambiente laboral.