Sistematización de la facturación e implementación del proceso de atención de reclamos en la entrega de subsidios a los usuarios de internet banda ancha de estratos 1 y 2 (2013)
El Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, sacó para el mes de Junio de 2012 la resolución 1363 mediante la cual estableció el otorgamiento de subsidios a la tarifa final del servicio de Internet Banda Ancha para usuarios de los estratos 1 y 2, y definió las condiciones de participación para las empresas operadoras de Telecomunicaciones. El valor entregado por los operadores a los usuarios por concepto de subsidios es asumido por el MinTic.