Análisis organizacional del sector de transporte especial en Colombia (2022)
La investigación se desarrolló con base de datos que con anterioridad se habían analizado del sector de transporte especial de pasajeros y de esta manera poder diagnosticar las diferentes oportunidades y amenazas con el análisis de las matrices. Todo esto relacionado con la intención de fomentar el uso de estas para poder hacer tácticas más efectivas para el desarrollo de las estrategias que mejorarían los indicadores del sector.