Propuesta para la implementación de un sistema de información basado en la inteligencia de negocios que apalanque el crecimiento de las ventas para la empresa de Telecomunicaciones del Caribe. (2018)
Para facilitar la toma de decisiones en la Empresa de telecomunicaciones del caribe es necesario analizar los datos, conocer y predecir el comportamiento de la organización en el mercado. La estrategia de BI en este caso en particular busca apoyar a la gerencia o altos ejecutivos con elementos para identificar, medir y seguir estrategias que los lleven al cumplimiento de la visión de la organización. Para lograr las estrategias y tener una ventaja competitiva reaccionando ágilmente ante los cambios del mercado es indispensable utilizar inteligencia de negocios