Australia: Cambio climático entre política y economía (2019)
El cambio climático global se ha convertido en uno de los temas más polémicos y divisivos de la política australiana, especialmente por la s forma s a través de las cuales el gobierno debe atender su adaptación y mitigación L os impactos actuales más claros del cambio climático en Australia y en otros lugares se observan en el entorno natural, y están asociados con el calentamiento de las temperaturas y el aumento del número, la duración y la gravedad de las olas de calor en el presente estudio de caso se examina la situación actual de Australia frente al cambio climático, las implicaciones de la industria extractiva y se analiza la importancia de la sostenibilidad empresarial en el contexto de la transición energética para minimizar los impactos del calentamiento global.