Propuesta para la generación de un sistema de información para consulta de depósitos especiales para persona jurídica desde portal web del Banco Amigo (2019)
La propuesta está enfocada en realizar un nuevo desarrollo al Banco Amigo para el Portal Web, sistema de información que permitirá realizar consultas en línea de depósitos especiales para persona jurídica, permitiendo que todas las partes interesadas, llámense estos demandantes, demandados, consignantes o beneficiarios, realicen de una manera fácil, rápida y sin los trámites que hoy se realizan, puedan consultar en línea sobre los depósitos.