Plan de negocios para Golosinas Lukas (2017)
El proyecto se llama GOLOSINAS LUKAS, nace al analizar que cada vez son más las personas que tienen perros no como animales sino como parte de su familia y por ende quieren brindarle tiempo, amor, atención y cuidados que los haga sentir a gusto. En consecuencia, de satisfacer esta necesidad y evidenciar que la experiencia de compartir con las personas que amamos a través de la comida es enriquecedora, quisimos brindar la alternativa a los ciudadanos de Bogotá de brindarle protagonismo al ser que nos alegra la vida con solo batir su cola o escuchar sus ladridos. Se trata de la elaboración y distribución de tortas para perros, con ingredientes naturales y nutritivos, el cual se puede dar como una golosina en presentación personal, o en un formato más amplio, como una torta para celebrar los momentos especiales del mejor amigo del hombre y en cualquier momento del año, cumpleaños en compañía de sus amigos perrunos, felicitación por sus vacunas, premio por su buen comportamiento y demás momentos que son únicos en compañía de sus mascotas.