Clima organizacional en las pequeñas empresas y su influencia en los empleados (2018)
Este trabajo ha sido elaborado con el propósito de mostrar la importancia y los beneficios del clima organizacional en las pequeñas empresas. En su contenido general, detalla un análisis de los aspectos relevantes relacionados con la importancia y beneficios del clima organizacional en las pequeñas empresas. Se da a conocer su origen, conceptos, magnitudes, modelos y teorías que lo argumentan, así como la relación e importancia que juegan otras definiciones como satisfacción, motivación laboral, liderazgo y cultura organizacional, todo esto con el propósito de identificar y dar a conocer la importancia del clima organizacional en las empresas y el cómo contar con un buen clima puede beneficiar a las pequeñas empresas.