Efectos del reconocimiento por complacencia en la sucesión testada (2015)
Artículo-Producto de Formación derivado del proyecto de investigación aplicada denominado: “La alteración del estado civil mediante la falsa filiación: Estudio comparado entre el derecho colombiano y argentino”, identificado con el código 2014-FCS-EDG-TC-444, que viene desarrollando el Grupo Economía, Derechos y Globalización, adscrito al programa de Derecho de la Facultad de Ciencias Sociales de la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano. 2014-II