Diseño de una red de servicios de voz, conectividad e internet con seguridad en la nube entre las sedes de la compañía “Global Coltrade” (2016)
Con este diseño se pretende optimizar los recursos de red de la compañía GLOBAL COLTRADE con una mejora significativa en calidad de sus servicios de red entre sedes y con nuevos complementos que la hacen más versátil, fácil y dinámico en su utilización.