Diseño de un sistema de gestión de seguridad de la información para una entidad financiera de segundo piso (2015)
IGM S.A es un Banco de Segundo Piso, también conocidos como bancos de desarrollo o bancos de fomento, cuyos recursos de crédito son desembolsados a los usuarios de los créditos a través de otras instituciones financieras. IGM S.A, es una sociedad anónima, de economía mixta del orden nacional, constituida con la participación exclusiva de entidades públicas, con personería jurídica, autonomía administrativa y capital independiente, organizada como un establecimiento de crédito, vinculada al Ministerio de Hacienda y Crédito Público y sometida a vigilancia por la Superintendencia Financiera de Colombia.