Propuesta de automatización para el proceso de facturación del producto de libranza para la generación de indicadores que mejoren el resultado del indice de cartera vencida (2019)
Credivalores es una compañía financiera no bancaria que tiene 15 años de experiencia dentro del mercado, presencia a nivel nacional con 86 puntos de atención, con una estructura de alrededor de 2.100 empleados directos o indirectos, alrededor de 7.4 billones colocados en sus diferentes productos con un potencial de 26 millones de clientes gracias a sus aliados estratégicos. Es una compañía que está regulada por la superintendencia de sociedades