Factores que influyen en la afectación del ambiente laboral en colaboradores de la compañía Transporte Morichal S.A. (2020)
El bienestar laboral repercute en el comportamiento que tiene un colaborador dentro de una organización, por ello el presente proyecto desarrollado en la empresa de transporte Morichal, tiene como objetivo identificar cuáles son las causas que influyen en la afectación del ambiente laboral con el fin de realizar un análisis de las debilidades y fortalezas detectadas y desarrollar un plan de acción que permita generar motivación en el trabajador y lograr aumentar la productividad. De esta manera quisimos realizar una encuesta de manera cuantitativa a 20 colaboradores entre 25 a 50 años de género masculino de la compañía Transportes Morichal S.A, para detectar causas negativas en el ámbito laboral, se generó una herramienta en la plataforma gmail con el fin de que cada trabajador ingresara por un link y respondieran 15 preguntas correspondientes al objetivo general del presente proyecto. En los resultados se identificaron diferentes opiniones de los colaboradores, en la mayoría de las preguntas se evidencia que se sientes bien en la compañía ya que tienen estabilidad y crecimiento laboral sin embargo se evidenciaron debilidades en la organización en cuanto a las actividades sobre integración de equipos de trabajo y estrés laboral.