Minimizar el número de eventos de PNC asociados a la captación de requisitos del cliente de la empresa “Compañía General de Aceros S.A” (2019)
En el año 2018, 22% del total de eventos de PNC en la línea de transformación industrial, de la Compañía General de Aceros S.A, tiene como causa principal la captación de requisitos del cliente asociado a una pérdida de 11 Millones de pesos Mensuales. Los casos de PNC asociados aumentaron un 7% en el 2019 con respecto al año anterior, lo cual genera una pérdida de negocios.