Organización direccionamiento hacia los módulos Latam (2020)
En el documento se refleja información histórica, misión y visión de Latam. Dentro del proyecto se muestra información con respecto de la oportunidad de desarrollo de un plan de mejoramiento en una de las áreas menos fuertes de Latam en este caso el congestionamiento y forma de direccionar la fila. Se propone implementar un nuevo modelo el cual consista en un sistema de asignación de turnos dependiendo las necesidades del pasajero. También hay información de cómo se manejaría este sistema y finalmente se reflejaría información con respecto a las condiciones halladas a lo largo del proyecto.