Estrategia educativa para facilitar el conocimiento de la historia local del municipio de El Tarra (2020)
El presente trabajo de investigación se hace con el interés de proponer una estrategia didáctica para incluir las historias locales en los planes de estudio, y así poder evidenciar cómo el estudio de las historias locales puede ayudar en los procesos de formación ciudadana.