Investigación en la gestión del talento y las organizaciones en la empresa Open market Ltda. (2019)
El liderazgo es uno de los tópicos que generan mayor interés en la psicología organizacional, y se suscita como columna vertebral en nuestra investigación; por ello, se analizará la percepción del equipo de trabajo, frente al liderazgo participativo y la gestión del líder, y como esta tiene injerencia en el clima laboral, se revisarán, antecedentes, conceptos y diversas teorías, que afiancen la hipótesis del líder como influencia en el ambiente laboral.