Plan de mejoramiento para la empresa Loyalty Advisors SAS (2021)
El siguiente documento se basa en la realización de un plan de mejoramiento para la empresa Loyalty Advisors S.A.S, en donde se brinda todo el acompañamiento desde la fase inicial de identificación del problema en donde se evidencio la falta de reportes de novedades por parte de los empleados, hasta la fase final en donde se realiza la implementación un plan que cumpliera las condiciones acorde a las necesidades que tenía la empresa mediante capacitaciones, logrando así que el problema que se presentaba en el área administrativa de la empresa se mitigara y que los empleados conocieran las formas y maneras de realizar este tipo de reportes, en donde se llega a la conclusión de que se deben manejar diferentes métodos para que el trabajador se familiarice con las herramientas que la empresa dispone para ofrecer sus excelentes servicios.