Propuesta de actualización de cartas descriptivas y valoración de cargos para la gerencia técnica de investigaciones y cobranzas El Libertador S.A (2019)
Investigaciones y Cobranzas El Libertador S.A, empresa perteneciente al Grupo Bolívar y constituida en el año 1956 por corredores de finca raíz y otras empresas pertenecientes al mismo grupo, fue creada con el objetivo principal de implementar seguros de cumplimiento para los contratos de arrendamiento inmobiliario, ofreciendo una protección especial a quienes intervienen en la actividad; regida bajo las directrices de la gerencia de talento humano de Compañía de Seguros Bolívar S.A, ya que esta área es compartida con empresas como Capitalizadora Bolívar S.A, Asistencia Bolívar S.A, entre otras.