Estrés laboral y factores de riesgo psicosocial a los cuales se exponen los trabajadores de una empresa comercializadora de rodamientos, durante el año 2021 (2021)
En este trabajo se busca resaltar la importancia de la implementación de acciones enfocadas a la prevención del Estrés en la población trabajadora de una empresa comercializadora de Rodamientos, de acuerdo a los resultados arrojados de la Medición de Riesgo Psicosocial del año 2019 sobre un total del 100% de los colaboradores, como medida de prevención para el mejoramiento de salud y de la calidad de vida laboral.